2035- Колыбельная П П 6

     художник Александра Ашуркова

А месяц заглянул в окно:
Дружочек, спать пора давно.
И звездочки давно глядят,
Как будто тысяча котят.
Ложись, дружочек, на постель,
Послушай песенку теперь:
Я сказку деткам пропою,
Про ночку темную мою.
Про то, как детям надо спать,
Ведь завтра утречком вставать...

"Поэтические перекрестки"


Рецензии