Давай помогу

Давай помогу, ну, а где же твой муж,
Помочь не судьба или не догоняет?
О нём не хочу я, объелся он груш,
Всегда всё сама, муж мне не помогает.
Да, как это так, почему ты молчишь,
Не можешь сказать, что нужна тебе помощь?
Могу, ну, а толку - опять накричит,
Домой не хочу - я живу, словно овощ.


Рецензии