2033- Жуткая неожиданность. П П 4

    Художник Арина Мещерякова

Кошки вышли погулять. Глядь -
В небе тучки собралИсь -высь!
Будет дождик или нет? бред,
Днем сказали, что дождя - нет.

Ночь пришла и, вот те на - бах!
Задрожали кошки: ах! ах!
И далек до дома их путь,
Молния по небу хрясь(!) - жуть!

"Поэтические перекрестки"


Рецензии