Неба яркие наброски

Неба яркие наброски,
Словно это Айвазовский
Океанские просторы
Ввысь закинул,будто в горы.
Так причудливо он краски
Незнакомые скрестил.
Ощущение дивной сказки,
Миру чудо подарил!


Рецензии