И сколько о вас можно хорошего сказать

Задумалась. Решаю, что мне Вам написать
И сколько о вас можно хорошего сказать....
И добротою вашей,
Жемчужиной души.
Вы, оставайтесь лучшим
И в счастье и в любви.


Рецензии