Вопрос куда?

Рецензия на «По улице шёл трамвай» (Старикан Владислав)

Циц кричат!
.....к чему теперь молва?
зрительно и смачно подитожив ,
Светофор тревожит провода,
Томик не поэзии взъерошив
вот бы знать еще какой маршрут,
рельсы - это точных две отметки,
между ними выйдут и придут,
...а в итоге опустели ветки.

Ночь - теперь длиннее интервал,
Ждут они шатаясь и дурея,
вот - вот задрожит в земле метал
И они куда - то , да успеют .

Рельсы ровно, шпалы поперек!
исчертили землю свето- фары
и разводят стрелок Рагнарек,
раскачав вагоны древней "свары",

Остановка , веер, Контролер,
дернул ручку - Машиниста хаят,
...змеевик путей во тьму повел,
с точки Б на точку А кивая.

-----------------------------------------


Рецензии
Спешим мы, все куда-то спешим, а трамвай все едет по одному маршруту.

Удачи!

Елена Ивановская   27.06.2022 15:21     Заявить о нарушении
В США ездил тоже трамвай , но от них отказались почему то , экономят

Дима Пучков   27.06.2022 22:02   Заявить о нарушении
а если бы Лиходеева в Крым не отправили , могло бы быть все иначе

Дима Пучков   27.06.2022 22:05   Заявить о нарушении