2031- Вот бы, как птицы П П 2

    художник Ольга Маркина

Ах, вот бы люди так могли
Беречь гнездо своей земли.
Не улетая, прилетать,
И деточек растить опять -

Пусть будет их и два, и пять!
Пусть выйдет солнышко опять
И будет видеть только мир,
Как в гнездах, в тысячах квартир.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии