Не уместные открытия!

Рецензия на «Гжель и хохлома» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)

Открывают двери в высший свет,
парочка расписанных ракет.
Ставят Сатане в пример
в клеточку Сармат и Искандер.
Не осталось Скифов на полях,
Задохнулась Русская Земля
как теперь родится им на ней,
коль с петель давно сорвали дверь?


Рецензии