Марусина любовь

 Ты посмотри в мои влюбленные глаза,
Родной, любимый мой хозяин.
В моих глазах увидишь отражение себя.
О том, как я люблю, лишь бог собачий знает.

Погладь,послушай сердце как стучит,
Что рядом ты мороженым на солнце тает.
Собачье сердце всегда правду говорит.
О том, как я люблю, лишь бог собачий знает.

Тебя, хозяин, я не брошу никогда.
Ведь без меня ты пропадёшь.Вокруг всё замерзает.
С твоей судьбой навек моя судьба.
О том, как я люблю, лишь бог собачий знает.

Любовь собачья крепче стали.
Ты преданнее друга не найдёшь.
Ни кто тебя так дома не встречает.
Ни кто так не бежит, когда зовёшь.

16.04.22


Рецензии