Бал весны

Весна вновь серебристая
В нарядах расцвела.
Черёмуха душистая
Ей кудри заплела.

Словно невеста чистая
И платье в кружева.
С улыбкою лучистая,
На бал робко пришла.

Как облака пушистая,
Лебёдушкой прошла.
Всегда взглядом игристая,
Жемчугом завлекла.

Яркая,  бархатистая,
Любуясь в зеркала,
Поклонов лести выстоя,
Опять с ума свела.


Рецензии