Я плескалась в море

Я плескалась в море
В море синем-синем.
Шевелилась в волнах
Тихо-уносимой.

Ты, мой милый ветер,
Соловьём звенящий,
Улыбнись на свете,
Точно настоящий.

Я бежала в утро
Тоненькой и гладкой,
Выглаженной солнцем
Безмятежно сладкой.

Ты, мой гром, крылатый,
Видишь, пчёлок, много?
Покажи крылатым
Светлую дорогу.

Тороплюсь я в поле
Чуть земли касаясь,
Слышать как трепещет
Лето, начинаясь.


Рецензии