Верующий

 

     Каждое утро: "Может, случилось?   

     Какой-нибудь очень  смертельный вирус,   

     Или пояс Койпера - точечным выстрелом, 

     Или архитектор-вредитель и бункер засыпало, 

     Голубь с тротилом, прозревший, что не символ он Мира.

     Ну или  конкуренция - место же  намоленное, кровью пропитанное"


     Каждое утро. Строго на Запад. На коленях.

     Богине Свободе молюсь и  смиренно бездействую.


Рецензии