Я то огонь, то плавность, то вода

Я то огонь, то плавность, то вода
И все деревья сказки мои знают,
В которых мы с тобою навсегда
И бабочки двукрылые летают.

Медовых сот на блюдечке не счесть,
В них золото особенных лучей,
В которых каждый человек на свете есть
Свободный, опрометчивый, ничей...

Ищу зарю, она давно во мне
Далёким солнцем греет и парит.
И нос к стеклу с веснушками в окне,
Как будто о тебе мир говорит.

Я то огонь, то тайна, то вода.
Меня так сложно утренней догнать,
Когда с тобой мы вместе навсегда
И у любви опять есть что сказать.


Рецензии