Прости меня за грубые слова

Прости меня за грубые слова
Из дома посылаемые к дому...
Прости, что даже нечего сказать
Молчанием. Укутавшись накроет
Твоя слеза растерянной волной.
Ведь женщинам бывает и больнее
Стоять непроходящею стеной
С железными губами сожалея.

Двадцать пятое мая 2022 год.


Рецензии