Прощальный звонок

(К Последнему звонку)

Прощальный звонок - мы со школой прощаемся.
Не верим, что мы уже выпускники.
Немного осталось, и мы разлетаемся.
Вчера ещё были мы ученики.

Прощальный звонок. Годы эти прекрасные,
Жаль, быстро закончились, не возвратить.
И время чудесное, школьное, классное,
Увы, нам его больше не повторить.

Когда-то казались они бесконечными,
Те годы волшебные, школьные дни.
И мы тогда были такими беспечными.
Те годы прекрасные, где же они?

Экзамены кончатся, сад распускается.
За нами закроется школьная дверь.
И что после школы для нас начинается?
И где мы окажемся скоро, теперь?


Рецензии