Поговори со мной

Поговори со мной, поговори
Хорошими и добрыми словами.
Встречай со мной рассветный час зари
И радуй меня изредка цветами.

Поговори, поговори со мной
О чём-то важном или же серьёзном.
Скажи мне всё, тревожит что порой,
Поговори, пока ещё не поздно.

Поговори, прошу тебя, прошу.
Сядь рядышком и удели вниманье.
Покуда дышишь ты и я дышу
В потоке созданного мирозданья.

Забудь плохое, вспомни час любви,
Скажи слова, соприкоснувшись взглядом.
Поговори со мной, поговори,
Сейчас, как никогда, мне это надо.


Рецензии
Или,хотя-бы , в глаза посмотри..
С уваж4нием к творчеству

Вадим Неугодов   07.08.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.