Напиши, филолог

(Ко Дню Филолога)

Напиши нам, филолог, необычный рассказ,
Сказку, стихотворенье для нас.
Напиши про дома, про деревья, людей,
Про дорогу, про здания или зверей.
Ты порадуй скорее нам воображение,
А впитать твой рассказ будет нашим стремлением.


Рецензии