А в небе дальнем тишина...

Привык с собою говорить, чтоб безнадёжность убаюкать.
Мечтой стараюсь только жить! Но сердце, ноющее, в муках…
И в небе радость не найти, хотя глаза напоминают.
Опять надежду взаперти живые чувства дополняют!

Небо голубое в серых облаках…
Мысли днём изранят – лечат меня в снах!
И в глазах небесных верная душа
Свой приют укромный как себя нашла.

А в небе дальнем тишина и бездна серо-голубая…
В таких глазах печаль стройна, вновь о тебе напоминая!
У каждой женщины свой шарм…в твоём – загадочное счастье!
И никому я не отдам своё желанное распятье!


Рецензии