Ответное

Выболела душа) 

Если болит душа,
К Господу обратись!
Некуда нам бежать,
Будем стремиться ввысь!
Там Утешитель есть.
Только Один спасет,
Сможет тебя понесть,
Крыльев направит взлет.
Падать не торопись,
Чтоб не разбиться в кровь,
С верой к Нему молись,
Встань под Его покров.

После заката- ночь!
После придет рассвет,
Тьма вся исчезнет прочь,
Верен Христа Завет!

Есть воскресенье - есть!
Для убиенных всех!
Слава Христу и честь!
Смерть победил и грех!


Рецензии