Любовь

Говори-говори, рассказывай, кричи в микрофоны,
Покажи свою суть выскальзывай, не будь для кого-то фоном.

Расскажи, как открылась с вишнями,
Где искала себя в молчании.
Нет ошибок и нет здесь лишнего -
Все для опыта за плечами.

Выходи на просторы, выскажи
О чем сердце болит несмело,
О чем помним между жизнями
Ты в своей не забыть сумела.

Для чего, отпусти милая
Ты боишься, что те осудят?
По воде все написано вилами
Меньше страха - войны не будет.

Ты пропой о любви истинной
И о нежности звёзд весенних,
И как жизнь без нее бессмысленна,
Что лишь в ней состоит спасение.(с)


Рецензии