Не выбираю

Я не выбираю плакать и бить чалом,
Я устала слушать и быть врагом,
Лучше не надеяться — выбрать путь
И на все под разным углом взглянуть.

Я устала видеть, что все обман
И не счесть на сердце от близких ран,
Нет теперь тяжёлой, гнилой тоски,
Все тревоги в прошлом и далеки.

Я устала верить и давать шанс
И для многих этот огонь погас!
Сердце мое любит и счастья ждёт,
А душа отправилась в свой полет.

Есть те, кто открыли мои глаза,
Те, кто силу мудрости показал.
Кто любви подставил свое крыло,
Чтобы мое силу вновь обрело.

И когда мы встретимся на заре,
В наших душах юный огонь горел
Пламя чисто, сильная та свеча.
Наша сила мощна и горяча!

Нет того, что склонит и уведет,
Мы с весной родились и тьма не в счёт!
Ведь созвездье наших сердец огней,
Ярче жизни, времени древней!(с)


Рецензии