Обещай

Перелетать, пересекать границы ветренно.
Эти поезда, электрички; Самуи, Ницца..
Ты покажи мне, что невременно?
И даже блеск на твоих ресницах.

Но всё когда-то также повторится,
По спирали с исходными данными, задачами равными,
Где ответ не может не получиться,
Когда не хочешь заканчивать рваными ранами.

А вообще, прекрасен закат на море,
Пена, шум прибоя,
Когда в соли с головою,
И пузырьки воздуха нежно по коже
Немного на рай все это похоже!

Я не люблю "если",
Важно, как есть сейчас!
Вот эти все "возможно", "между"...
О любви нужно громко кричать!

Убирать границы, соединять мосты,
Когда есть только я и ты
Каждая секунда больше не повториться,
Как весенние самые первые цветы!

И когда шум затихает,
Поговори со мной, почувствуй стихами,
Услышь ноты дыхания,
Как берег моря ласкает прибой.

Город нас с тобой слышит,
Перебирая мотивы, часто делая звук тише,
Когда сердце звучит пунктиром, кардиограммой мира
Есть тот один миг, где видишь полет у крыши.

Все говорят сердце, а почувствовать могут мало,
Но когда настанет тот день у вокзала,
Обещай, что не струсишь от мегагерцев,
Я поверю, ты сможешь, в нас есть начало!(с)


Рецензии