Время

Время просто жить, а не выбирать стиральные порошки,
Целовать в соленые, обветренные губы...
Обещай, пожалуйста, мне звонить,
Даже если темно и мой голос покажется грубым.

Время брать своё...
Не считать людей, не оправдывать страхи чужие.
Как в мороз без тёплого оказаться совсем "живьем",
Я с тобой недавно, но давно мы с тобой родные.

Где в чужих полях, словно песня тянется еле слышно.
Ты ведь тоже сегодня ещё не спишь?
Правда понимаешь, в той истории нет на сегодня лишних?
Не теряй - прошу, ведь неважно, правда, где ты стоишь!

Время для любви, но хотя, когда для неё не время?!
Просто проживи -
Это не спасать, и в себе нести родовое бремя.
Мы с тобой на ты
Просто обрубаем и рвем канаты
Правила просты,
Что из века в век для души богатой.

И не обвинить, где ты пропадал,
Где молчал, с кем мечтал ночами...
Навсегда останется тот причал,
Где рассветы мы не вдвоём встречали.

Время - оно мудрей, в одной точке мы с тобой и начало.
Можно пропустить миллионы дней,
Океаны, реки и все печали.

Но не все загадки ты разгадал,
Прочитай на сердце свою дорогу.
Ты еще не сбылся и не встречал,
Как любовь в тебе раскрывает Бога. (С)


Рецензии