Дискредитация дискредитирует смертельно

Дискредитация дискредитирует смертельно,
Кастраты совести свободы не живут,
Моменты лжи оскалом канительным
Труд миротворческий отвергли в Абсолют.

Моменты лжи дискредитации замашки,
Моменты истины от Бога мастерство,
Они законно нивелируют промашки,
Прогресса жизни продвигая торжество.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Духовной муростью единства благороден,
Курс просвещения божественный венец.

Цель США отнюдь не совести свобода,
Курс Конституции моментом лживым в ад,
Моментом лжи оскалились уроды,
Кундёпают бессовестно зло лживости засад.

Моменты лжи дискредитация закона,
Дискредитация - тлетворная война,
Моменты истины духовности каноны,
В них права жизни абсолютна вышина.

Жизнь в лживом омуте белкового формата,
Дикредитация абсурдная лютует в словарях,
Раззявлена глобально пасть злобы психопата,
Желает истины моментов паскудство лживых рях.

Аборт свободы совести кусает мир со школы,
Не знает права жизни беспечный выпускник,
Моментов лжи чудовищность проколов
Прессует в инфернальности тупик.

О Боге злобна безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России накинута удавка,
Дискредитации зловещий экстремизм.

Войной кровавой в угоду дяди Сэму,
Неонацизма маневрирует бессовестный порок,
Альтернативы нет решению проблемы,
Моменты истины - спасительный поток.

Под жопу дяди Сэма прогнулась Украина,
Безбожная поправка от дяди Сэма зло,
Лишь истины моменты спасают гражданина,
Кастратов совести свободы смертельно ремесло.

За двадцать лет гарант не стал гарантом,
Утратив совести свободу, Шевчук  не гражданин,
Момент лжи - дискредитация мутантов,
Лжи мракобесия сполна испили героин.

Неонацистский курс лживости моментов -
От жопы дяди Сэма типичный произвол,
Вне актуальности нет истины момента,
Попал Шевчук за жопу в протокол.

В одной с гарантом жопе дяди Сэма,
Не полюбил труд миротворческий Шевчук,
Типичны жертвы лжи моментов схемы,
Свободы совести кастрации их гибельный недуг.

Факт юридический отвергли мракобесы
И фактор юридический бессовестно не чтут,
Не любят благо абсолютных интересов,
Курс миротворный подрывают в Абсолют.

Свобода совести для граждан нормативна,
В моментах истины куётся норматив,
Благ абсолютных производство перспективно,
Духовного прогресса святой императив.

Нормаль моментов истины священна,
Для граждан всех курс жизни в Абсолют,
Прогресс сознания творит закономерно,
Мир без войны - пленительный уют.

В моментах лжи нет истины моментов,
Дискредитаторы дискредитируют себя,
В сортире лживых утонут экскрементов,
Злом рептилоидна паразитичная свинья.

Моменты истины спасают благородно,
В них права жизни силы божество,
Моментов истины потоком миротворным
Союза с Богом творится торжество!

25.05.2022


Рецензии