Сиреневый май

Сиреневый май.
А весной цветет сирень
наклонившись за плетень.
Это наш цветущий май,
май сиреневый встречай.
Ждать сиреневый рассвет
будем мы сквозь много лет.
Эти майские цветы,
исполнение мечты.
Из сиреневых чернил
нарисует май картин.
Вот сирени пышный цвет,
каждый пишет стих поэт.
Расцветает майский сад,
ведь сирени каждый рад.
Пусть цветут, цветут цветы
этой майской красоты.
Распускается сирень
и цветет весь майский день.
Их в охапку соберу
и сорву сирень в цвету.
Этот дивный аромат
из сиреневых наград.
Принесу сирень домой
пусть цветет здесь сад земной.
Света каждый лепесток
из сиреневых здесь строк.


Рецензии