Ты почему то, стала грустной

Ты почему то, стала грустной.
Ты стала тише тишины.
Ты потеряла взгляд воздушный.
Ты стала глубже глубины.

Теперь ты смотришь одиноко,
Ты прячешь слёзы ото всех.
Ты думаешь:"вот так жестоко,
Любовь даётся, не для всех".

На солнце ты смотреть не хочешь.
Оно не радует теперь.
Ты задыхаешься средь ночи,
Но это всё пройдёт, поверь.

Нам говорят, что время лечит.
И это время надо жить.
Но кажется, что бесконечно,
Тебе ту боль надо лечить.

Ты почему то, стала грустной.
Ты стала тише тишины.
Ты потеряла взгляд воздушный.
Любовь убила, все мечты.

(12 мая 2022)


Рецензии