Устье поэзии

Меня вдохновило тепло
Рождественского с Мандельштамом...
Как будто они давно
Стихи мне в ушко шептали ....

Гладили по голове,
Спугнуть мою Лиру боялись..,
Сильные были мужчины,
Раз так сильно влюблялись!
2014


Рецензии