Не вернуться назад

Между нами пустыня не вернуться назад...
Море кажется рядом это жуткий мираж.
Плот надежд и печали на себя принял град,
Дай глоток мне надежды, утоли мою блажь.

Между нами пустыня, поворот по кривой...
Удержись, умоляю! Твой вираж не простой.
Спрыгнул ты на ходу....мне оставил обиду...
Но я сильная, знаешь...без тебя я дойду.

Не срослось между нами...была страсть и печаль...
Год промчался пустыней...догорела свеча.
Я тебя отпускаю из-за кромок души,
С тобой  ночи оставлю...с ними дни хороши.


Рецензии