Крылья

Стало тесно моим крыльям под одеждой,
Рвутся в небо все смелее и с надеждой,
Разрывают мою свежую кожу...
Стала жизнь на сказку похожа!

Не тебе я скажу спасибо:
Мне Господь подарил свободу.
Я не верю больше в преграды,
Мне тепло в любую погоду!

Ах, как тянет на крыльях в небо!
Только выше и только с мечтою.
Благодарность Богу за счастье
Я хочу разделить с тобою!
2014


Рецензии