А мне бы...

А мне бы научиться сердцу верить
И голос правды слышать, но молчать.
И перестать чужою ложью грезить,
Дела и подвиги во имя Бога замечать!

Прольется белым ярким негасимым светом
На душу робкую вся правда миллионов глаз,
А я молчать хочу , молчать и верить,
Что время и любовь мудрее нас...
2014


Рецензии