Поэт - болид, летит словно комета

Я чувствую строки несовершенство —
По смыслу и мелодии, по ритму,
А из строки рождается строфа…
Какие странные в поэзии алгоритмы:
В прочтении мчится быстрая дрофа,

Дрофа поэзии… Читатель разленился,
Читает только первую строку,
Если читает… Я бы прослезился,
Коль  критики весь целиком мой труд прочтут.

Им надобно помочь, ведь есть ещё надежда,
Что речь поэта в песнях прозвенит.
Поэт — болид, летит словно комета,
Попробуй целиком его постичь!


Рецензии