Наконец, китайцы смогли придумать такое зеркало!

"Женщина,у которой
хороший вкус,
добьётся от
зеркала хорошего
отражения"

Юмор из "Одноклассников"


Китайская наука
находится всегда
в постоянном
движении,
Разнообразием их
торговля славится!
Изобретённое
зеркало до тех пор
меняет женское
отражение,
Пока сама себе в
нём женщина не
понравится!


Рецензии