В сердце закрыто

Все говорят, что надо доверять,
Тем людям, что нас окружают,
Что просто нужно это... Так сказать...
Но они ведь нас не понимают!

У кого-то глубокие раны в душе,
А у кого-то просто царапины.
Кто-то все чувства хранит в багаже,
А у кого-то на неделю маски распечатаны.

Вокруг множество мразей и тварей,
Они легко всё могут растоптать.
Их мир очень часто вульгарен,
Их правила морали не будут смущать.

К примеру, есть такая сволочь,
Которая надела маску доброты.
Расскажешь сокровенное ей в полночь,
А та в ответ начнёт кидать понты.

Но рано или поздно маска упадёт,
Откроется всё то, что было скрыто.
Всё это сердце на кусочки разорвёт,
Ну, а на входе повесят табличку
                "В сердце закрыто!"


Рецензии