Ветер от волн к тучам летает

Самые красивые тучи
над морем обнявшись бегут.
Ветер на них ласково дует,
но волны волнуясь ревут.

Ветер с ними тоже воркует.
и они, ревнуя, бурлят.
Отражается в них неистовый, жгучий
туч обманутых взгляд.

В гневе бьются о прибрежные скалы,
поднимается шторм, ураган.
От волн к тучам ветер летает,
никак не  заглушит обман.

Фото с yandex.ru


Рецензии