Оптимизм. 2011. Демо

Холодно. Монотонный туман,
Я воспользуюсь светом, чтобы чуть дальше смотреть,
Мораль, как и прежде, неинтересна,
Стара,
И та завеса по крыше мутнеет,
Как художника кисть или
В цветах меломан, разломавши мольберт.
Ненастоящая жизнь.
Меня в будущем нет.


Рецензии