2 кг мяса

Я проснулся сегодня,
С огромным желанием,
Подарить жене цветы.
Это знак,
 моей к тебе теплоты.
Знаешь, конечно их три,
А не масса.
И не знаю, что лучше было бы,
Цветы или два килограмма мяса.


Рецензии