Забудь

Падали капли в темные лужи.
Упрямо домой торопился трамвай.
И только теперь тебе больше не нужно
Сюда приходить, и меня не встречай.

Припев:
Забудь мой адрес, забудь мой дом,
Забудь мой город и что было в нем.
Мосты, переулки, с тобой прогулки...
И последний день вдвоём.

Так получилось, что все изменилось
И свет фонарей не укажет нам путь.
В душе я тихонько с тобою простилась
И больше назад ничего не вернуть.

Припев: (тот же)

Тихо мерцают над крышами звёзды,
И старый трамвай ускользает во мглу.
Как в этой жизни всё  вышло не просто.
И в этом винить я тебя не могу.

Припев: (тот же)


Рецензии