Улетает самолёт далеко далёко...

Улетает самолёт,
Далеко-далёко,
В стороне стою,смотрю,
В рваном негляже,
И сказал себе тогда,
Это твой удел.
Ты на землю прилетел,
Чтобы сделать много...
А в свободный час мечтать,
В перерывах дел.
25.05.2022г.


Рецензии