Человек-г.. вно 18плюс

Я недавно услышал, что Марвел
Исчерпал персонажей букет,
И фантазии больше не стало,
Чтобы выдумать новый сюжет.

Супермен, чудоженщина, бэтмэн
Тор и Халк, человек-муравей,
Этих символов образ не вечен-
Нужно новый придумать скорей.

Аквамен с человеком железным
Провалили свой кассовый сбор,
Их соломинкой стал, если честно,
Паука отыгравший актёр.

Прекратить наваждение это
Я хочу уже очень давно-
Можно снять много разных сюжетов
Про героя по кличке г@вно.

Ведь среди конкурентов бездарных
Популярность ему суждена.
Будут все говорить даже в Каннах
Про успех человека-г@вна.

Он везде привлекает вниманье,
Постоянно зачем-то кричит,
Его имидж задумчиво-странный
Презирает сложившийся быт.

Осужденье ему, как награда,
Его речь негативом полна.
Он всегда может высказать гадость,
Демонстрируя сущность г@вна.

Как активный адепт нигилизма,
Презирая всех ночью и днём,
Тем не менее верит наивно,
Что все думают только о нём.

Восторгаясь от собственных знаний,
Он не верит другим ни хрена,
Не приемлет чужих замечаний,
Защищая свой статус г@вна.

Суть идеи сладка, словно сникерс,
Тут на семь или восемь франшиз,
От Москвы до Коламбии Пикчерс
Гарантирован оскарный приз.

Будет рада вся киносистема -
"Лучший фильм среди всех кинолент!"
Ведь г@вно - это модная тема,
Популярный у зрителей тренд.

Всех тиктокеров взгрели заранье,
Ждут премьеры японец и чех,
Человек-из-г@вна  на экране
Станет новым кумиром для всех!

Несмотря на промоушен броский,
Мы привыкли к другому кино.
К Соловьёву придёт Жириновский
И докажет, что все мы - г@вно.

Дм. Маслов
03.01.2022


Рецензии