Вне времени

Иду утомившийся тенью по песку;
Вновь внутри глубоко свою зажгу звезду.
И мгновение времени ход вспять не вернуть,
Безжалостное время не остановить.
И мысли снова устроили бой! Войну!
Ты свои мысли спрячь, сможешь внять простоту:
Спрятана "Сакральная Поэзия" в них,
Вне времени и пространства творится стих.

Тысячи тысяч раз вызывали на бой!
Выигрывал, и шёл по дороге домой.


Рецензии