Наступит осень

Красивый вечер лета уходящего,
Закат горит над крышами домов.
Наступит осень яркая, манящая,
Засыпав листьями скамеечки дворов.

Припев:
А осенью всё непременно сбудется!
Пройдет пора несбывшихся надежд.
И всё опять завертится, закрутится,
И вот уже печали больше нет.

В туманах где-то прошлое теряется.
С дождём куда-то исчезает вдаль.
Но лишь надежда в сердце согревается.
И продолжает как и прежде ждать.

Припев: тот же

Ступает осень робко, недоверчиво.
Красив её затейливый наряд.
И пусть погода очень переменчива.
Но мы не повернём назад.

Припев: тот же


Рецензии