Ночное

***
В тесной комнатке в углу,
В лунной тишине,
Спит собачка на полу,
Бегая во сне.

Лапкой дёргая, она
Вздрогнет и замрёт.
А за окнами луна,
Рваных туч полёт.

Тишина в полёте туч,
Тишина луны.
И сочится в окна луч
Лунной тишины.


Рецензии