Движенье вногу... Фэт и Цветаева. 34

Движенье вногу...
2 ночи - прочтений больше- 28
3.24 ночи -прочтений больше -34

Движенье вногу...
Грозное мостам.
Так восхищает

Деток и Старлеток.
Ногой стотысячной
Как дам-
распахнуты просторы яйцеклеток.

Профессор САМ творит ВСЁ
много-много лет.
Помошник - ассистент
и лаборантка.
Режим - без выходных.
Выходят на обед.
Иль на пробежку-
это спозаранку.

Жизнь пролетает
ястребом-орлом.
Простор Далекий
Рядом видешь.

О чем Ты говоришь поэт?
просто о том.
Стотысячный удар
разве обидишь.

И рушатся Мосты (да и Дворцы).
Их замышляли Единицы.

Ну как Профессору не спиться?
Иди ПОЭЗИЯ в пруды.

(водичкой свеженькой умыться...)

Утром увидишь там Жар-Птицу.
Фэт и Цветаева -  туды.

Параллельный курс.


Протуберанцы...
Юрий Кутенин

Протуберанцы... солнечные руки.
Вы тянетесь, стремясь найти-обнять.
И миллионы раз, догнав, поднять

нам наши горести и муки.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116111404579


Рецензии