Жизнь, хрупка ты, как хрусталь...

Неизмерна неба высь
И границ не видно...
Я обижен не на жизнь,
Мне за жизнь обидно...

Столько миллионов лет
Зрела в колыбели,
Таял в ночи солнца свет...
Что, добилась цели?

Где начало, где конец-
Знают только боги...
Но пожалуйста, венец! -
Человек двуногий...

Да, беда, как ни крути-
Тут жестокий промах:
Стал у жизни на пути
Этот самый Хомо...

Боже, как же я устал,
Разуверясь в чуде...
Жизнь, хрупка ты, как хрусталь,
Не разбейте, люди!!!
        (Борис Фроенченко,2014г,Украина)


Рецензии