Побег

Куда он бежит? Откуда?
И с кем на пе-ре-гон-ки?
Желанья его не трудны
И зелены лепестки.

Побег пробивает стену-
Из Тьмы-Заперти – побег!
Приветствую, друг бессменный,
Весенний мой оберег.

Давай, набирайся силы!
И я за тобою – ввысь!
Побег, изумрудный милый,
Ты крепче за Жизнь держись!


Рецензии