О, Незнакомка

Алая юбка почти что до пят.
О, Незнакомка, тобой я распят
И опрокинут твоей красотой.
Словно безумец, спешу за тобой.

Как кровожаден твой запах- магнит
Дразнит, волнует, терзает, манит..
Маковым цветом взымается шёлк!
И ниспадает...Куда же я шёл?

Крови движенье –прибоем в виске
Время – застыло в безмолвной тоске
Остановилось... С цепи сорвалось.
В плен попадая сплетённых волос.

О, Незнакомка , как маковый цвет!
Отблеском всех неупавших комет
Киноварь крови, кипящий огонь!
Красный  - опасно! Не думай, не тронь!

О, Незнакомка, как шёлков твой лёт.
Ветер целуется – не устаёт.
Мне незнакомая лёгкость пути
Вслед за такой красотою идти.

О, невесомая боль бытия
Быть незамеченным, будто не я,
Тень за тобой провожает шаг в шаг.
Пламенным знаком алеющий стяг!


Рецензии
Это хорошо!

Филимонов Вадим   06.06.2022 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Анель Зеглер   06.06.2022 12:52   Заявить о нарушении