Последние новости

Луна словно солнце в небе ночном
Без секса, без хлеба - все о пошло-мучном
Фрейд не знал про признак фашизма
Тут остались фанаты марксизма
Капитализм дикий, объедки теории
Только плохое, не менять траектории
Власть да могущество, голод не теска
Меня унижает подачкой матрешка
Продуктовые карточки уровняли в правах
Получил только манку, развейте мой прах.

Я всем недоволен, изъяны не шрамы
На Братском озере мародеры да хмары
Афоризм помечаю в небе ночном
Спутник напомнит, что я ни пр чем
Слезы и боль, война да гражданка
Перебои с благами, такая изнанка.

Помнят Листьева, помню Гонгадзе
Солдатский жетон - знак камикадзе
Могилы братские, похоронки скупые
Символичная плата, жены немые
Много обещают, но нужно вернуться
Кинуть вельможам, как мне не проснуться.

Ты доверяешь, я доверяю
Как Гагарин самолет свой проверяю
Образ героя запомнят на веки
Миллионы фанатов, образуются реки
В соц городке слезой туи польют
Помнят хорошее, под плохое запьют
Они фашисты, в этом мой даун
Групповушка армейская, гейский лахдаун
Ждут все свершений, чтоб звезду задушить
Собиратели душ, парня нужно отшить.

Годы дивана свое уж берут
Ровно на попе, прядок, уют
И правильно без "Кто это сделает?"
Он уже мертв, он улетает
Разграблена Аттика, пустует Поссад
Такой театр, такой маскарад
За мной следят, я враг народа
Печальная ода, не найти огорода.


Рецензии