Сеновал

Лето, сплю на сеновале
В пряных запахах тону
Комары звенеть устали
Провалились в тишину
Полог натянув под крышей
В марлевом лежу плену
Месяц на прогулку вышел
Смотрит в щели:сплю-не сплю
Тихо скрипнула калитка
Недовольно гавкнул пёс
На лице моём улыбка
Одеяло ты принёс.


Рецензии