Нежность

Что витает в облаках,
Неба синеве,
Что нам снится в сладких снах
И звучит в весне-

Это видим мы,мой друг,
В свете глаз подруг
То,что соловьи поют,
Нежностью зовут

Нежность-это запах роз,
Тёплых рук касанье,
Шелковистость твоих кос,
Робкое признанье

Нежность-это солнца луч,
Тот,что счастьем греет,
Когда выглянет из туч
И печаль развеет

Тонкая души струна,
Алые закаты,
Ветерок с прохладой дня,
Ночей ароматы,

Звёзд мерцанье в темноте,
Лик луны в окошке,
На искрящейся воде
Серебра дорожка,

Утренней росинки свежесть
И букет с цветами...
То,что дарит шедро нежность,
Не сказать словами...


Рецензии