Любовь Души - Вселенское Искусство

Любовь Души - Возвышенное Чувство…
Потоки БезвремЕнья открывает…
Любовь Души - Вселенское Искусство…
В Божественной Любви Сердца включает…

Душа с Душой вдыхают безвременье…
Ныряют с головой в бездонную Сердечность…
В союзе этом - БОГа проявление…
Несёт поток Любви безмерный: в Вечность…

Душа с Душой коснулись глубиной…
Сердечным пламенем Единого Дыхания…
В Тебе я созерцаю образ Свой…
Мы наполняемся божественным Звучанием…

Я чувствую Тепло Твоей Души…
Я наслаждаюсь сладостным потоком…
Преображаюсь я в Твоей Любви…
В Едином ритме дышим мы глубоком…

Вдыхаем мы друг друга… не спеша…
Эфирным наслаждаемся процессом…
И в чувственном слиянии Душа,
Вкушает пламя страсти с Интересом…

Ты - страсть моей Божественной Любви…
Я - Океан Твоих мечтаний Жарких…
В потоках БезвремЕнья пребываем мы…
Кайфуем в глубине энергий Ярких…

Доверием Богу раскрываемся сполна…
Божественностью Светим Лучезарной…
Преображает Вдохновения волна -
Динамику Любви неординарной…

25.05.22


Рецензии